老王论坛

标题: 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看! [打印本页]

作者: panyangbiao    时间: 2021-2-9 11:10
标题: 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!
老王补充一条:标题最前面必须说明PC还是手游(双端)
否则审核不通过/2021/7/25开始执行
从2.13 20:06开始,1.标题不注明游戏大小;2.不注明PC端或者手机端或者双端;3无预览图或少于张;出现以上四种情况其中一样的直接删帖。
PS:1.有什么建设性意见都可以在这个帖子发表;2.欢迎举报重复发帖骗币的帖子;3.游戏有版本号的要在帖子内容里注明,标题字数不够的把次要描述写在帖子内容里;4.标题开头的主题分类不要选有码无码非汉化汉化这四个选项,除了这四个,该是什么的就选什么,汉化或非汉化的就打字注明在标题或帖子内容里5.资源在条件允许的情况下可以考虑压缩两次或多次,并在帖子里说明要解压第三次,这样可以大大减少链接秒炸的风险,版主亲测有效。最后,骗币的,乱举报的
/ L3 G' e* R; D, Y  M$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
参考格式:【PC】➕游戏类型+游戏名称+游戏版本(可选)

, n5 b; \: i" H4 x& |, R6 p# d* H( M$ f* `- X+ u+ c* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
参考示例:【电脑】【国产RPG】金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

, j8 z/ ?2 B  M: F* Z+ s2 e7 J2 O$ w$ p! H. X" ^5 r2 w7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 c5 B9 u" M6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" A$ h  ~- y. b! [5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: cjj233    时间: 2021-2-9 11:50
我建议标题加一条,标注是pc端还是手游。基本上很少有帖子明说。
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-9 11:53
cjj233 发表于 2021-2-9 11:507 ^2 o, q. G0 o" \! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我建议标题加一条,标注是pc端还是手游。基本上很少有帖子明说。

0 J3 m+ b: k7 Q$ Q/ T已改0 q- g/ a5 k! s& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 大威天龙gh    时间: 2021-2-9 12:19
标题可以填写的信息太小了,有的资源名字本来就很长,这个字数限制太伤了
作者: 314809298    时间: 2021-2-9 13:01
建议加一个版本说明 有时候就不知道是不是最新版本
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-9 17:20
大威天龙gh 发表于 2021-2-9 12:19) w: z: E' G1 S! _0 {: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题可以填写的信息太小了,有的资源名字本来就很长,这个字数限制太伤了 ...
- n$ S# @  @- X1 t  H1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个问题我跟老王反应过,暂时保持有字数, 可以自己动脑精简一下
, S! M$ c8 o' E2 \
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-9 17:21
314809298 发表于 2021-2-9 13:01) b) g5 u! n( S. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ M9 y4 s/ R- {4 y! B添加了
: z" g" s- E  `( X
作者: mmjsyhm    时间: 2021-2-9 22:23
建议标注是否汉化
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-9 22:58
mmjsyhm 发表于 2021-2-9 22:23
; o* \3 R  C- L' X0 W建议标注是否汉化

( Z. t: q0 C( f2 C1 `& N6 t9 f已修改
9 l! t, t+ A% l
作者: gopolarbear123    时间: 2021-2-11 13:02
能够让他们把持续时间讲一下吗,有些资源很快就失效了
$ A* ?; Y/ L' K
作者: 18550888066    时间: 2021-2-11 18:02
有些游戏明明是百度云的他标成种子磁力什么的,
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-11 22:32
18550888066 发表于 2021-2-11 18:029 s! e% T) c! j% \; S- _# ~% M6 S5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& {: s; z8 V1 f7 K, g/ a可以举报+ l, j# |# ~8 v6 @( w3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Z2939432426    时间: 2021-2-14 20:52
https://laowangngf832.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863&extra=page%3D1+ e7 D% |5 f! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问【自行打包】需要写在最前面吗?或者不需要写?(才发现此帖
作者: Z2939432426    时间: 2021-2-14 20:53
Z2939432426 发表于 2021-2-14 20:52+ I  r* Q4 e& C  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowangngf832.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863&extra=page%3D19 Y  H" c  G/ s2 r  x2 P6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问【自行打包】需要写在 ...
% P0 _# M* Y3 h' ]0 q2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以及,我标的是生肉来着(习惯性写生肉,而且节省一个字),要回去改成未汉化吗?
作者: 跪穿地球    时间: 2021-2-15 10:33
标题能不能加上游戏风格类型
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-15 11:50
Z2939432426 发表于 2021-2-14 20:53
8 d/ i1 L/ s+ @以及,我标的是生肉来着(习惯性写生肉,而且节省一个字),要回去改成未汉化吗? ...
! k! d* V4 @5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容里注明就好了可以改字体大小和颜色,方便那些人看清楚,不至于回头来喷你
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-15 11:52
跪穿地球 发表于 2021-2-15 10:33
' f3 i5 J' I! g1 I* J标题能不能加上游戏风格类型

& a* p: c0 c" V% \2 F这东西不强求,类型我觉得很多都是没有明确分界线,主要看自己理解和谷歌的
  ~$ Q! G+ p" ]6 t
作者: liushu是你爹    时间: 2021-2-16 20:03
有的还骗币,真是无语
作者: 9265799    时间: 2021-2-17 18:17
314809298 发表于 2021-2-9 13:01! I4 x& L' y) U) y" {$ l5 i; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 B4 H" I: a; v2 ~3 D6 sen
' [1 \1 R2 h% w; N' g" i# ~  @
作者: hfutxiazai    时间: 2021-2-18 01:20
手机电脑版可分开表述
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-18 10:35
6684 发表于 2021-2-18 07:569 E0 q% `/ _8 ]3 h# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,账号密码忘了,邮箱收不到信息

0 x: O+ C! B& Q# q, i' @不归我管
# o0 R  D  v  z# k/ y; Q
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-18 10:36
Z2939432426 发表于 2021-2-14 20:520 X6 L( D: ^/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowangngf832.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=86863&extra=page%3D1
( ^* q$ ]& j3 Z: U% n5 u1 r请问【自行打包】需要写在 ...
( \3 Z$ i/ E3 S& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按自行打包要求格式写9 T' g. R/ w0 a# z; A) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 466706807    时间: 2021-2-19 22:08
最好是把资源放进一个文件夹里,把文件夹的名字改为资源的名字,这样好找,负责网盘里一扒一大堆资源,容易混
作者: 憨憨聚福    时间: 2021-2-20 11:09
建议把字号调小一点,手机上看字太大有点难受。
作者: kangbaoquan4478    时间: 2021-2-22 21:03
建议开通微信充值通道,我就是只有微信可以用
作者: 1643640513    时间: 2021-2-23 10:23
解压密码没标注清楚的可以举报吗?
作者: panyangbiao    时间: 2021-2-23 18:51
1643640513 发表于 2021-2-23 10:239 G2 L: p: o3 U$ N( J/ o0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码没标注清楚的可以举报吗?
% ^& @$ K: K3 c! s: i  s% s- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先私聊发帖那个人,如果24小时不回就举报吧
2 n. I* b0 s# c% A
作者: 1643640513    时间: 2021-2-23 22:18
panyangbiao 发表于 2021-2-23 18:51
* A: s$ ~/ V$ b% x  Z6 A: r: h先私聊发帖那个人,如果24小时不回就举报吧
- r2 V" [$ O9 E2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我联系过了,那人不理人
作者: 062535    时间: 2021-2-24 01:36
哈哈哈哈
作者: 850622552    时间: 2021-2-24 06:29
作者: a1282558591    时间: 2021-2-24 22:53
看着挺好的,不错,
作者: 1315784661    时间: 2021-2-24 23:04
有点东西
作者: 看啊看    时间: 2021-2-25 03:30
yy
作者: 200322    时间: 2021-2-25 23:00
看看
作者: 200322    时间: 2021-2-25 23:07
看看
作者: yesman6603    时间: 2021-2-26 10:24
ok,会注意的!
作者: 思特里克兰德    时间: 2021-2-27 23:20

作者: 我爱你晚安    时间: 2021-2-28 17:22
nnxnx
作者: xhf3208502851    时间: 2021-3-1 01:56
加一
作者: lilinhan    时间: 2021-3-1 13:17
密密麻麻密密麻麻
作者: 18200169208    时间: 2021-3-13 18:17
汉化很很重要
作者: gg5201314    时间: 2021-3-15 11:18
有些连接直接炸了
作者: bert    时间: 2021-3-19 02:13
游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方大小,再大也得下完才能玩。或者可以帖内说明,没必要放标题
作者: 5026209    时间: 2021-3-21 02:04
资源失链太快了
作者: 请你揉一揉吧    时间: 2021-3-24 21:21
请问我帖子链接失效了,链接怎么补啊
作者: 1806597050    时间: 2021-3-27 19:02
可以在帖子说明有无r18g内容,我只想ghs,不想做其他的
作者: 月灵    时间: 2021-3-31 23:14
希望能加上骑兵步兵,有时候想下步兵却下到骑兵的了
作者: panyangbiao    时间: 2021-4-24 17:04
请你揉一揉吧 发表于 2021-3-24 21:214 `, w; s! O- x/ N% O3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问我帖子链接失效了,链接怎么补啊
2 i; o: S+ x! D- ~2 j& \0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新编辑发布
作者: mogeko000    时间: 2021-4-25 09:08
有个问题,我尝试发帖,他说我字节过大14万+的字节,只允许2到9999字节,但我要放4个或以上的图片怎么整?
作者: panyangbiao    时间: 2021-4-25 09:10
mogeko000 发表于 2021-4-25 09:081 t0 I) ~* y1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个问题,我尝试发帖,他说我字节过大14万+的字节,只允许2到9999字节,但我要放4个或以上的图片怎么整? ...
% j& l: V# `* Y4 _3 Z" y* v. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精简点) K  S, |3 b0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: mogeko000    时间: 2021-4-25 09:26
panyangbiao 发表于 2021-4-25 09:10  z+ k& Q* T! f2 g3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精简点

4 M% u7 s: \5 O1 z8 M) E我把图片放在附件了,可以么?
0 N: W+ Y; A5 g$ c
作者: a149035388    时间: 2021-4-26 00:03
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的
作者: song102743    时间: 2021-4-29 08:30
最好标注下是否步骑兵
作者: a28452987    时间: 2021-4-30 15:59
作者: panyangbiao    时间: 2021-4-30 23:43
a28452987 发表于 2021-4-30 15:59
. M# {' f' S- L7 o你论坛的狗骗子贼多  故意弄双重网盘链接 先给个解压文件的下载的连接,解压出来的连接是无效的 就这样来逃 ...
9 l. S# m0 Z/ J4 B, q1 j8 o1 ?" O- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如实举报成功,奖励软妹币( D* q# p+ A7 z8 l7 b2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 2314192881    时间: 2021-5-1 23:57
审核审核,我想问一下帖子左上角显示已忽略是因为什么,而且我想编辑就显示被删或者正在审核中,想删也删不掉,求解
作者: 27883933421    时间: 2021-5-2 16:01
大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗
作者: 13145941714    时间: 2021-5-3 14:12
反正我是不信的,我都看到一堆的没有表面啥端的都没删,我的只是没有表明啥类型链接就被删了
作者: wuyu1    时间: 2021-5-3 22:44
大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议
作者: 蕉蕉莫得了    时间: 2021-5-9 19:41
有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本
/ o0 G2 d' B7 M, i
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 19:57
蕉蕉莫得了 发表于 2021-5-9 19:41) `# D6 n: [9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本 ...

% B# g6 o! M0 G) ]& W$ }$ m这得看发的人用不用心
7 c- J% y! n: E0 F( }
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 19:58
27883933421 发表于 2021-5-2 16:01
0 n! t" r0 S7 }: A大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗

5 z1 P0 |! c* V9 Y6 k标题注明就行
$ \( M  m4 m7 X" N
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 19:59
wuyu1 发表于 2021-5-3 22:44! u$ k6 ]9 \/ h9 b9 S" g( Q1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议

, [- }: R1 M) d! w收到
2 W" p# b9 }1 ~
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:02
a149035388 发表于 2021-4-26 00:03" P( K4 o. |. d" _1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的

5 G0 z. S. {9 d4 v3 b- m; T没有的可以举报/ Y6 w( Q8 n6 N' w( g$ p* t) ]) C& K/ C) r7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:02
song102743 发表于 2021-4-29 08:30: P; {6 Q! l1 f0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好标注下是否步骑兵

3 l4 {9 G5 V: D+ \! ?" q" Y这个不作硬性要求,看发的人用不用心
* ?! Y3 Y, w0 C7 h, n$ s5 j# O
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:06
喜yy 发表于 2021-4-22 21:58$ B( t  Y3 R/ {# H, ~6 |) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骗币的太多了

9 c0 }0 l- S- G: Y. w# w- R  i举报
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:07
18550888066 发表于 2021-2-11 18:02* m+ ]' A: U9 J5 |4 b- I) Z/ P( [$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ [$ @5 c) C/ S6 b- g7 A举报
* u% Z0 w3 D3 ^  p+ s
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:07
liushu是你爹 发表于 2021-2-16 20:03
: z$ F& R" j) }: B有的还骗币,真是无语

1 e; d0 J  F1 U5 @- p4 r举报
& g* B2 h5 R' a0 B( t5 T
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:08
hfutxiazai 发表于 2021-2-18 01:20
6 |( X6 H+ V9 \/ e手机电脑版可分开表述
1 D$ _0 v- M9 v* c/ a1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不作硬性要求,具体看发布者
+ ]/ y' I) T+ [
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:09
1643640513 发表于 2021-2-23 10:23
- d2 ~8 a0 a# Y+ X解压密码没标注清楚的可以举报吗?
) L9 A& g2 ~: |# x! i6 R! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可的
3 z7 J2 T) Y' u3 R
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:10
bert 发表于 2021-3-19 02:13- H& U; ?5 x' k7 O9 H, m+ o/ i' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方 ...
; {( T# |8 q: ^/ {! ~' B9 q- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到; J4 d. D$ k! ]# Q% K5 ^! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: panyangbiao    时间: 2021-5-9 20:11
mogeko000 发表于 2021-4-25 09:26
" |" g8 Q( Q' O$ g# `, z. Q我把图片放在附件了,可以么?
0 h* w5 Z4 W" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1006jc    时间: 2021-5-10 07:28
给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-10 08:09
1006jc 发表于 2021-5-10 07:28
/ q8 U* J8 Z7 K; v) K  N; m+ A8 t给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊
, y& f3 e! j% v, o8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说明白点么
作者: a149035388    时间: 2021-5-17 02:29
panyangbiao 发表于 2021-5-9 20:028 O' Q. }& t- i9 ~) m2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有的可以举报
7 j/ ^4 o% l, r- O/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是类似套图区那种有第一张封面图的,以前的其他几个论坛都有啊 (, 下载次数: 51) 类似这种模式的6 Z1 n. a$ [* k0 R! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 营养酸酸乳    时间: 2021-5-18 02:28
标题加上就好了
作者: esper    时间: 2021-5-19 18:21
可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-19 22:21
esper 发表于 2021-5-19 18:21
9 ^# }. ~. B: o3 j/ v& W可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制 ...
) {& c$ ?5 W9 x# w* D9 @. X3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到
作者: NothingMe    时间: 2021-5-21 14:39
为什么好多都没有解压码呢还是我眼瞎
作者: gqiangw    时间: 2021-5-22 12:04
我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点收货,好家伙一扣就是40币
作者: aa28452987    时间: 2021-5-22 17:59
gqiangw 发表于 2021-5-22 12:04% G4 t; E: [, e" W  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点 ...
. b/ l2 k, U/ c0 _% |0 I5 p6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报过多吧,我前两天把一个打广告的骗子把他那帖子一个晚上全都给他全部用打广告的的理由举报了 。结果号被禁了 本来的90多的币 还倒扣32呢!理所当然嘛,就是有几条新信息我看不了有点可惜, 不过我不后悔,因为我用这个昨天刚刚注册的小号(我那号也跟小号差不多就是啦)再给他举报几个重复跟打广告的举报说明了理由, 一两分钟那骗子也得到了几次的处理,处理速度比审核的简直天壤之别,这处理速度是我上网这十几年来第一次见到的
2 r/ L5 F8 Z" L4 l
作者: gqiangw    时间: 2021-5-22 18:07
aa28452987 发表于 2021-5-22 17:59
+ W+ }7 @$ v9 S( F" B- `) Y/ w举报过多吧,我前两天把一个打广告的骗子把他那帖子一个晚上全都给他全部用打广告的的理由举报了 。结果 ...

4 I8 J5 j7 T9 E这管理员我也是醉了   定好了版规又不认 瞎扣举报人的币,我们又不是乱举报  举报的都是违规的,举报多了就扣币的?以后还敢举报么?都有换根据地的想法了。
: c- b6 k7 z0 O, `8 S* D" s) Z
作者: aa28452987    时间: 2021-5-22 18:21
gqiangw 发表于 2021-5-22 18:07
: z# b9 {1 i4 N8 g! h( {6 c) z这管理员我也是醉了   定好了版规又不认 瞎扣举报人的币,我们又不是乱举报  举报的都是违规的,举报多了 ...
' u) \  q1 A3 f$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要同一时间发现有几个是真有问题的,举报理由最好别选前面那几个,直接填写举报理由,处理很快的,也不会被当恶意举报。
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-22 20:30
gqiangw 发表于 2021-5-22 12:041 V( `# j% v, O+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点 ...
! e% w, |' ?6 x* X, s$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己看看操作人是谁
作者: gqiangw    时间: 2021-5-22 22:38
panyangbiao 发表于 2021-5-22 20:30
: o) R8 t' Z# w' O8 t9 X& y自己看看操作人是谁

. a1 \! J! s% `' q0 ]! [* T, j$ J我这找半天找不到那个记录了  我去再找个违规的举报下  你们那边来消息我才找得到那个赏金栏
* X9 n8 |) L! k$ `7 y: V! a
作者: panyangbiao    时间: 2021-5-22 23:18
gqiangw 发表于 2021-5-22 22:38# U: _9 |' e( e0 d3 g+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这找半天找不到那个记录了  我去再找个违规的举报下  你们那边来消息我才找得到那个赏金栏
5 H& s0 i# U9 k2 l5 `; A. c4 m- a# \ ...
4 {! `, \4 D' T6 u; ]  k3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我扣过最多的那个人也就是4软妹币,40是什么鬼
( k- I  X* h3 K. _5 P
作者: gqiangw    时间: 2021-5-23 00:14
panyangbiao 发表于 2021-5-22 23:18
* ], k- d4 A+ u! U6 V+ p" o我扣过最多的那个人也就是4软妹币,40是什么鬼
6 [5 C7 S( I" C% L! O/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个举报违规 扣20币  一起扣了两个举报违规  就40个币  0 ?9 A3 _- u. k) J5 f8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: h11115pm    时间: 2021-5-27 05:18
gqiangw 发表于 2021-5-22 12:04
& H: X: U7 Z7 J0 ^5 \+ U我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点 ...

3 N( E6 U6 r8 [3 A0 m好家伙,我本来也想举报的,太穷了。我看到好多重复贴的,要么就是老酒新卖,别人都出新版好久了,他还发个旧版的出来。
% E' Q  L  P8 `; C% H0 e我真想点举报,可我穷,才60币。害怕.jpg/ O: ?) a& k" j+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 潜伏者    时间: 2021-5-30 22:23
链接秒炸还从来不补算不算骗币啊,有时候看到新帖子直接购买结果链接失效
作者: panyangbiao    时间: 2021-6-1 21:50
潜伏者 发表于 2021-5-30 22:23& A; `' p) w$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接秒炸还从来不补算不算骗币啊,有时候看到新帖子直接购买结果链接失效 ...

1 l* ]1 ], O  s, p  D0 h0 e私聊发布者48小时不补就可以举报了,时间跨度大的没办法,有些人把19年的失效帖子都能拿来举报& S8 J5 \/ s5 @, \- j4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 商大瞎    时间: 2021-6-6 17:06
为什么我的贴子不让过审
作者: 牢不可破的联盟    时间: 2021-6-7 13:27
能否把操作系统要求在帖子内容里加上
作者: panyangbiao    时间: 2021-6-8 08:01
牢不可破的联盟 发表于 2021-6-7 13:27
# N, A& `# `$ \$ A- [& |# R能否把操作系统要求在帖子内容里加上

\7 c, r5 p( a6 g7 q! y0 X, j
作者: gqiangw    时间: 2021-6-9 22:16
panyangbiao 发表于 2021-5-22 23:18
+ |9 }2 {# H& Y. ]; q3 X我扣过最多的那个人也就是4软妹币,40是什么鬼
+ B4 G# U% M" u' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了记录 :/ ?2 y: F( t7 k  |5 l1 R: E2 `( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2021-5-21 16:33Tamako1231 处理了您的举报
" D( B! X% ]# a' g) E您的 软妹币 -20
/ `0 W: v* @. s2 L" n0 B7 z[color=rgb(153, 153, 153) !important]2021-5-21 16:33Tamako1231 处理了您的举报
6 T8 g' e/ }3 l" A  S8 K您的 软妹币 -20就这样扣了两次
& }. W9 g& |  C& B, }. r8 E! t  M; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 X) T- y$ R3 g' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: panyangbiao    时间: 2021-6-11 23:34
gqiangw 发表于 2021-6-9 22:166 B& i1 j  M2 s. U8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了记录 :
' Y7 T8 h) q% c0 X8 B$ `) `/ d2021-5-21 16:33Tamako1231 处理了您的举报# u4 i" t5 W+ b' u  p) C( l3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您的 软妹币 -20
. X  _" v  d: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到处理人私聊了么
作者: gqiangw    时间: 2021-6-12 00:24
panyangbiao 发表于 2021-6-11 23:34
1 T3 U: C) g+ f, s0 o找到处理人私聊了么

: A; P$ ]2 G; `9 f; @0 c, ~私聊不了  等级不够
, i4 V* ?, g4 v! l
作者: g2453490863    时间: 2021-6-14 18:49
有的下载了没有解压码算骗币吗
作者: panyangbiao    时间: 2021-6-14 20:44
g2453490863 发表于 2021-6-14 18:49; \& P4 O6 Z5 X4 s) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的下载了没有解压码算骗币吗

7 {8 C0 S. q) Y2 m+ |5 d先私聊发布者,48小时不回复就举报
6 K, ]3 B- a! y! w
作者: bluewine3    时间: 2021-6-17 22:27
最好有版本和进度。
作者: zch998    时间: 2021-6-19 04:25
标题超过80个字符限制怎么解决啊?

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang082770.xyz/) Powered by Discuz! X3.4