加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

道友们有什么好玩的,修仙游戏吗?

查看数: 3867 | 评论数: 22 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-22 14:40

正文摘要:

鬼谷八荒感觉一般般,能不能来几款?能助我修行的

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:22:05
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:111 e# i+ v8 O3 d" g7 }; `0 J2 S9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)

; x+ i& D% k4 ]玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀
13286520142 发表于 2024-1-22 18:20:03
不双修就去世
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:41:22
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30
6 d2 g6 C" Y9 w7 N* s- C前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的
1 E  v" {8 w; h! N& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊dnd Steam上的吗?
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:11:36
修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
花落离殇 发表于 2024-1-22 16:08:20
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:55
+ O; b1 _/ ~8 ]) Y4 B8 f. O7 v. e我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?

" m( j/ b$ e6 z4 o( f# s8 n" W& c不清楚,我也没深玩,我都是首发玩一会儿等游戏不更新了再玩,我看太吾前几天都还在更。
# B/ K7 S/ j8 a* z+ w
$ l9 `2 x6 [* |, W2 M; M( h上古卷轴可一点都不修仙。   连个鸡哥都不敢杀。2 C3 x: ]6 E. @7 M. }; F5 Y, \; o5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
北地枭雄 发表于 2024-1-25 21:42:07
一念逍遥,懂不懂手游月流水前三十的含金量啊
情话烫嘴 发表于 2024-1-23 11:13:28
其实说来说去不外乎也就鬼谷八荒、觅长生、太吾绘卷,这些百度上也能查得到。其他的要么弃坑了要么还在开发,这类游戏太少了,不如看小说
RexHarrison 发表于 2024-1-23 10:08:20
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30
  I( h0 @: F. m" i$ P- Z前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的

$ [7 j" A9 m) |  }, ], H我记得博德之门3里有修真者职业的mod。强的批爆。
: R: V" Q' Y- ?; K5 b; A
谢谢你狗子 发表于 2024-1-23 00:15:10
biabiabia 发表于 2024-1-22 17:54
- M& W* G: y: ^6 J) Z5 D: m- z/ r觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧

- m  e  O% Y6 Q+ i我还真玩过
谢谢你狗子 发表于 2024-1-23 00:12:40
123456789yb@123 发表于 2024-1-22 15:53
) y/ d) z+ X+ k" _& V我前些天刚准圣
! K( O! W) d1 S; f: |7 ?2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都坐化二年多了
de1269 发表于 2024-1-22 22:22:19
我还是觉得 得 鬼谷八荒  但是必须得装mod  去3大妈那里找涩涩mod  简直不要太棒
navebayes 发表于 2024-1-22 19:06:14
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:41/ @' U( @7 A" u  m; P7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊dnd Steam上的吗?

7 t/ J& D( l7 X那个绝世好武功' J4 g. X; _7 I3 o" f- @5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" m9 ^2 J; `* \$ N7 e
3EVP 发表于 2024-1-22 18:43:50
绝世好武功,比较不错,就是之前bug有点多,不知道现在修复了多少,都好久没玩了
biabiabia 发表于 2024-1-22 17:54:38
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17
2 T" p, _# Y" F( O2 v这游戏太复杂了,看的脑袋疼
5 H. [# W( r- f3 p6 P. `  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧+ |( d7 y0 n7 D1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一无所有王剑临 发表于 2024-1-22 16:25:16
绘卷的玩法很复杂,游戏引导也很抓瞎。如果你觉得觅长生都很复杂了,绘卷的复杂程度起码是它的两倍
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:55:16
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:42
; i% B7 l% T, _0 o- a" Y太吾绘卷,电子蛐蛐

4 R' H9 v# \( _7 P6 F5 t! d: k我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?
123456789yb@123 发表于 2024-1-22 15:53:13
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:292 h: E" r9 h' u% a) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了

5 T1 x2 d7 l1 {  {" j8 e我前些天刚准圣
花落离殇 发表于 2024-1-22 15:42:20
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:22+ D' g% w- M8 g  n9 S% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀

$ o( `+ X3 k, A- n- b6 ?太吾绘卷,电子蛐蛐 ; B' e4 |9 |0 D1 F' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
navebayes 发表于 2024-1-22 15:30:32
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17# [2 R2 x8 X- F4 f0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏太复杂了,看的脑袋疼

+ k& l6 `6 \. O* j. t+ {) L' p; l: d前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:29:40
安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了
谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17:06
navebayes 发表于 2024-1-22 14:56
) T8 k. U' U- D! }1 |觅长生
) C4 k& Y( _( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏太复杂了,看的脑袋疼

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图