加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: k99745593

[虚无主义] 起一个本论坛的周易玄学交流帖

k99745593 发表于 2024-2-22 17:29, L5 t6 i/ S! m7 p% Y2 ?1 m% H% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,近十来天基本登不上。
/ z, H% g. M" ~3 g& R拉群交流这个事可以大家出谋划策,有好的想法可以提。
# Q! j- d( ?5 i ...

# ?6 C; M3 X! X! T* e你用的网页还是app啊,我用app都不用梯子都可以随时上

近期网路登录不上,需要交流的朋友私信联系。
  ^' w- w7 I: Q! G参与人数十人以上我们就拉VX群。
回复 支持 2 反对 0

k99745593 发表于 2024-2-22 17:29( O9 r  k- H+ S3 g8 ~" V. |% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,近十来天基本登不上。
) p  h9 w6 s# _+ n6 |) Q拉群交流这个事可以大家出谋划策,有好的想法可以提。
* w) T" I; h! R9 j7 ]4 ]; f. U ...

$ z4 s; e2 z/ A+ \3 `3 {vx吧,我先加你弄好了拉我一下呗

AI+算命有没搞头

刘德华a1 发表于 2024-2-28 14:41
3 d" U8 S5 n5 `AI+算命有没搞头

/ m% q4 B+ x+ o  p$ x# v7 J9 s, p以后不清楚,现在的AI算命模型漏洞百出,已经有人用来批发获客赚小钱,效果差不多百度水平。玄学的主观作用大,在AI上暂时还没有替代品。
+ F* P, ]6 h9 O$ b! h
( [$ |" B# i% _- Y- t

nameishile 发表于 2024-2-28 14:12
" ^5 z$ X# M3 }: I  O1 Tvx吧,我先加你弄好了拉我一下呗

: D* i) W) |) K私信发你的VX号: Y$ B' A% S) F: P  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

万万没想到啊,这里还能遇到玄学高手,周易可以说是玄学的重要基础之一,偏偏还是我的弱项,加个VX吧,有不懂的还能向道友请教。一会私信你VX号

devil1983 发表于 2024-3-5 15:40
, ?1 D& ^' s0 n# _0 I' n5 i万万没想到啊,这里还能遇到玄学高手,周易可以说是玄学的重要基础之一,偏偏还是我的弱项,加个VX吧,有不 ...
6 [; k! \0 w% S. ^2 C( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不客气,发帖就是给论坛增加新话题也为和同好交流。稍后就添加。

大佬微信群拉拉

742644358 发表于 2024-3-12 00:08' {. A5 |' S, G3 D1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬微信群拉拉

6 E* x5 m8 B7 O# w7 c" T私信发你的VX号,群目前人不多
. A% d" q# Z' V  h* l3 O" Z" a

想学,想拜师

我其实一直很好奇,在我理解中,看八字或类似的方式,即使是准确的,也只能看出人生大概走向才对。不知道这个观点是否准确呢?
- U7 `. Q+ Z! @0 J; E, A5 Z# ]
! {$ t/ l  y: ~7 A. f+ X我目前在申请博士,在一所世界最好的大学的候补名单上。在这个阶段除了等待,什么都做不了,于是就拜拜神还通过八字问过此事的最终结果。所以这会儿相当好奇这些事情。

brooks14 发表于 2024-3-29 00:08& R4 ^1 {. u  @, }9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我其实一直很好奇,在我理解中,看八字或类似的方式,即使是准确的,也只能看出人生大概走向才对。不知道这 ...

4 B2 }' X- e$ F0 }你好,你这个说法很正确。若从传统命理角度而言,不论八字还是紫微斗数来铺排人的命局,就像固定的数学公式,公式虽然是死的,但人是活的,有不同的解题思路。
4 ^6 t$ `  o( ?9 ?4 B) E* r* K周易核心有变易和不易之特性,不易指的是天地自然规律,春生夏长秋收冬藏。每个人自己的天地则是饿了要吃饭,困了要睡觉,有其固定的节律。若饮食作息不规律那么人就要生病,这就是不易。所以从天道的规律角度,一个人的命局在出生时就在大方向上定了调,大致可以判断一生层次之高低,吉凶之祸福。
; R  o) \9 h' F. i1 S$ B7 M但另一个特征为变易:人的一生不会是一道简单的数学题,人类具有主观能动性。人的命局就好比一个游乐园,门口的游览导图规划好了各类区域和游乐设施,总的规模不变。但你作为游客可以选择不同的游玩顺序,用自己的方式体验整个游程。所以游览导图只是一个参考,怎么游玩是自己决定。所以这就是变易,命占七分自己也可占三分。
  r! j. |( q/ a9 t( x' q& a故此玄学大师徐乐吾和梁湘润都客观讲述过命理的局限性,有时神准,有时完全不搭边。若命理推断在七成以上已是高手,八九成以上那应该纳入大学课程了。
- S" d7 f/ f# p- m& k我的观念是信命但不认命,充分发挥自己的特性,调整心态。6 G* \$ F4 W3 N1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能射覆吗

好奇这个贴里边都是哪脉的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬怎么联系 平时聊聊天 可以吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
k99745593 发表于 2024-3-12 14:45
8 f* p# Q+ Z/ ?. g- |. d6 |$ y$ c私信发你的VX号,群目前人不多
% u% ~* ^4 ]% \3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 能拉进群交流吗 之前看过梁老师的八字 觉得很神奇
/ [6 T# ^# p+ u& j/ }3 `& M  N

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天启蝎 发表于 2024-5-9 11:37/ a. }- u4 }, `1 u% X7 ~2 b1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬怎么联系 平时聊聊天 可以吗

& w9 h: e5 J. P2 C. o: x可以,看私信% O8 z/ ?4 q% }0 m. J$ n% p+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)