加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[另类重口] [试验 重口]你好呀,小尤物.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ [9 J* j6 g) A7 h5 B) E8 ?3 h) s; O! s  T; E/ i9 o2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启-/ T% U8 M/ f1 _- l' Y; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小尤物是我在后山遇见的。我分不清她的性别;不过清澈而大的眼珠子配上有些翘翘的小鼻子,再加上一头可爱的中短发..
: y' N0 J. S9 @' c) F7 n这一切让她看上去就像一只小猫,一只惹人怜爱的小猫。
& K; L" z6 K4 @9 P6 n! N; `6 F一只在我梦里萦绕的小猫,一只勾人的小猫。
: z0 A2 k; S1 t, |; {她穿着一件偏大但洗地干净的白色衬衫,下身是一件..被衬衫遮住的短裤。衬衫下白皙的肌肤若隐若现,耳边翘翘的发梢随着动作摇晃着。姣好的面容和天真而好奇的表情让她犹如天使。" T9 I, E$ \$ I/ T* w% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在看到我的那一刻,她有些害羞,居然有些莫名脸红。+ J7 S0 y( j+ k0 B% u0 V; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么要脸红啊.." i8 `5 L$ D) u9 t- j# L9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反而更可爱了。
( Y# P3 f6 }7 O9 e$ x我还没来得及开口,她就像小兔子一样跑开了。真怕生呢,不知道是谁家的孩子,我有没有机会认识到呢?: C6 Q6 B: a. _+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟那孩子实在太可爱了..无论如何,无论如何都想认识。, J; X$ |% H  h- S% R. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 A4 v% [" q. }5 t' y, M巡山结束,我回到了我住的地方。这是一栋有些旧的房子,斑驳的墙面上只装饰了时光。; j* p4 C9 @7 H4 j- H( G3 Z0 d* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房子附近是一座小村子,这座村庄已没有多少年轻人 如果有,那大概就是陪着老人留守的孩子们。本地也有自己的产业,但因为各种原因也不太景气。而最近,我被一些原因被雇佣到这个村庄,作为巡山员。$ l* R; T+ {% e7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ ]( E& a8 N: N( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲真的,这真有用吗?, {) w9 S+ w  p+ w! u) `# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 I  p9 Q, y; K& v' b, x$ M3 y) U& L* q( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一-& L* K. E# l1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
距离这座小村子发生第一次失踪已经过去几个月了。有人说是因为意外,但也有人说是山上出了熊瞎子。但不管如何,最终村委会决定雇佣一个巡山人。9 t0 `3 S" N, d  F0 a9 t! r$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,就是我。
) C; L; [0 j5 `8 r4 a巡山,村内修缮巡逻等,都是我的职责。说是去三吧,但实际上跟像在这个没有劳动力的地方做最后的保障。/ }, l( A1 y9 e7 e% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
村民们对我很好,孩子们一开始也有些怯生;但很快认识我了,现在都叫我杨春哥呢。
' c1 l: W2 j6 J' j9 r+ j虽然我从来没先到过那个孩子就是了..但她是从哪来的呢,无论怎么样都很好奇啊..
( V! ~' H* f- M+ Z! \1 h
& v4 y3 S' u' E5 {, p在几日之后,我实在无法忍受那份好奇,主动找起她来——以 熟悉环境 的名义。
1 \9 g# g: ~. R3 k/ s虽然最后嘛..还是没找到。不过我也得到了一些信息,就是这后山 有神与神子的传说。
: E/ h% p: z0 k8 u2 D. S6 r6 U# H- ]9 N( M. M- n1 c2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天又是一段巡山。夏季的树叶子透着绿,星星点点的青涩果实偶尔点缀在枝头间。杂草也开始生了起来。
# z) Y" b* [( n$ F. N虽然称为后山,但不代表这是座小山。只不过周围连着更大的山,它反而就低了一段。, y1 S; j  b9 f+ b/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
山是低了但树可没少。这生态真好啊..1 A0 b1 r6 E8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美的东西总会聚集,例如美景生美人——2 ~$ _) @2 O6 }( ?  r; i+ a" }) J8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像在不远处一棵孤独的树上,坐着那只孤独的小猫。+ T$ X7 Z) k: M: @! E  f  q) m' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 w7 o0 }7 N# a* X- t; {- s1 B" r9 `" @; d; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二-' t8 K6 N+ q+ k( p. N) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她跨坐在树枝上,前后摇晃。树枝随着她而一颤一颤。
4 J) A. Q% Y! t+ Q- p" Y8 S
3 a: Y% e4 A# L" R两片夹肉夹着粗糙的树枝,随着身体的摇晃把树枝吞入与突出;略有些干瘦的臀部在衬衫的遮盖下只剩隐晦的肉体。
  Z7 _% `7 [# w" e6 h# B情不自禁的..立起来了,身体立起来了。带起的尘土顺着衣服飘下,顺着风落下,顺着理智离开。
) [4 T  p6 B+ Z' M9 o3 t% ?. O3 _1 W9 x" H9 V; e- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经如此接近,让她也发现了我。她有些受惊,但此时羞愧让她的快感又进了一层。百般娇柔,却又两腿一张,小腹渐退,又似随君品尝。香汗随着娇羞的小脸滴落在树枝和地上,现在已经进入离不开快感的状态了。% X2 k' Q) g- L5 L; T/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我实在控制不住自己了..太可爱了,实在太可爱了...
2 {' s6 R# g" S* _4 D+ o" ^/ v
; \. E/ D: @7 T$ N: c- f在血涌上头之前,我扑了上去。7 T* W" \1 i0 v4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三-/ X! p1 B2 u8 O) t2 P! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她什么也没说,是不会说话吗?
% K+ {) y3 I5 d0 q我的欲望煎熬着她的妩媚,她胯下的洪水打湿了我的裤子。单薄且偏大的白色上衣遮住了许多,但若隐若现的肉感满是欲望。我单手脱下了裤子,直接插了进去。3 ^* ?; O" t7 C" Q2 U3 B) ]# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紧,真的很紧。在我插入的那一刻就直接包裹住了我的每一寸..舒服到差点射了出来。她也因为我的突然插入喘了一下。脸上闪过一丝惊讶。
/ j: p" _; h+ Q3 L3 L6 Y& ^4 W3 X我缓缓抽查了起来。和以前遇到的处女不同,她很快就适应了被插入的感觉..真是天生的婊子。但没想到这样饥渴的居然能是少女。, v; _$ k3 m$ W; @; S/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她的乳房很软,有些硬的乳头在小巧的乳房上 就像一道精致的点心。$ R# W8 d. G( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- B6 d2 I) n9 _- H$ m
3 m/ m/ n  Y; ^$ k四-
3 B, K) W) Y' f; x现在我遇到了一个有些尴尬又混乱的事情。
( A+ W, |! Q* V. `, B0 R# ]( V$ W3 v/ W5 t1 i4 H6 U; U5 c& c, I* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& e0 _; Y: q/ M' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
{这是坑}
/ n' ]8 T! y/ t) t五-
4 z+ m( n! [7 d6 X2 \' `! B: G皮肤随着我的刀分开。就像摩西分海那样 只不过我分开的是我的欲海。! y& X6 n' ^6 V5 n. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一天终于来了,这一天终于来了,这一天终于来了..! p5 B3 t( b9 v) j- x" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我摸着她光滑的肌肤和柔软的内脏,她的肠在我的手上一段段蠕动,黄,红,与白,这就是眼前的绝美景色。
- j8 s" ~9 W. u: {* c* m我缓缓地摸着,感受她的内在吞没我的感觉,就像她醒着那样,一点,一点一点..0 ^( A4 m. z- I4 z' J. T/ A6 p5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ g- }5 N$ ]$ k& |# F8 P我回忆着曾经反复研究的解刨学内容,{这是坑}! v, S/ j1 P% W; g9 o5 t( A' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' m6 Q, i7 [+ u- B8 Y) _7 ?
  m5 [, h1 d+ Y9 b
  C  a6 b3 k  F2 N. q' \2 A3 h$ R  ^! R1 j' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: I" ?6 y$ W  ]* r3 b* [终-
" Y5 A! w% E: {7 @* [事件编号 - STE030231
! A1 ^1 h- c  A事件个体 - 尤妮尔兰-3 ,001-柳杨春
1 h2 o$ m2 O7 T) a' _. m, t& J1 t0 W; B; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用代称-   柳 = SET030231. 001
8 K+ u, h/ `4 f2 B2 s
8 z- f9 [% b& v- t# w9 ?& b5 k4 Y& [! H- e4 o2 }( q3 J9 ]- V4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ w) X5 |5 M7 y5 vps:我不是很会写刘备..不过能保证的是最后一定是刘备
5 z/ d+ w) N9 O7 s2 H个人文笔不是很好,请见谅& V8 E0 ^( Z: J: y& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; l' t* `; V- M) s7 k6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉节奏有点太快了,之后改
回复 支持 3 反对 0

好短啊

煭鐄焱 发表于 2023-8-6 00:30
4 s* g$ ]. i3 l* E好短啊
0 t9 J* \$ I. g( F( p7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没写完,打算分多次写
: y, h% L% [! P

多久一更啊?

煭鐄焱 发表于 2023-8-10 02:07' b5 ?; `2 N3 o& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多久一更啊?

, l/ {; ]' l$ X2 U# D6 E想到就更

11221312啊实打实的

本帖最后由 navebayes 于 2023-8-15 19:20 编辑 $ }5 {2 \0 r- I, T0 s, x3 o* m2 s1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
煭鐄焱 发表于 2023-8-10 02:07
' |$ I* x1 N5 c* ^! r' ]1 b多久一更啊?
1 F6 C6 s8 K- o# z# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更一部分了哥
! P; `9 `4 {; s/ a

怎么感觉你是两个章一起来的

煭鐄焱 发表于 2023-8-16 02:45
: M" I" x* i& X4 O. x) ~; A& t怎么感觉你是两个章一起来的
. s3 ]+ z% }; e( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分好几次写,每次都想着多写一些结果太紧凑了写
# O: {6 M+ h) w" x& m: Q- i

刚写好按发布结果告诉我没主题,写好的全丢了没心情写了 下次更吧