老王论坛

标题: 很迷茫,70000币不知道怎么花 [打印本页]

作者: 我家没有空调    时间: 2024-5-12 08:52
标题: 很迷茫,70000币不知道怎么花
今年二月份来到老王,也是辛辛苦苦签到一个多月升到正九开始发作品,最开始发的时候很开心,每隔一会就要进来看看有没有人买,看看有没有人评论,每天也很有动力的去找各种资源,因为我一直没开通网盘会员,所以只能发磁力链接,现在我手机里还有大概700g的资源,很感谢各位好兄弟的支持,但是从前两个星期开始就逐渐没有发帖的念头,赚了将近70000币但是我自己花的没多少,一百个都没有,现在每天上老王就是看看有没有好看的小说,有就收藏,没有就签到,其他的专区我都懒得点进去,主页推荐的更是直接略过,不知道我这是啥情况,感觉有点电子阳痿还是咋回事,最后放点杂图给大家看看吧,唉
作者: 3456978570    时间: 2024-5-12 12:43
就是疲劳了,不敏感了,休息段时间就好了。
作者: SHENG0001    时间: 2024-5-12 19:51
6万找个资源
作者: AAA水产批发    时间: 2024-5-12 22:51
能给点币吗?超过5币的资源看都不敢看一眼
作者: 我只见过小    时间: 2024-5-13 00:48
这么多,大佬能给点我不
作者: q532204854    时间: 2024-5-13 04:04

作者: 844334949    时间: 2024-5-13 06:45
施主,布施点金币吧
作者: 1574824593    时间: 2024-5-13 10:20
大佬能不能把这套图的资源发一份
作者: qweokm456987    时间: 2024-5-13 10:34
来点币,站友
作者: StromStone    时间: 2024-5-13 11:00
我是赛博流浪汉 施主好心施舍点币花花吧
作者: StromStone    时间: 2024-5-13 11:03
其实我硬盘也有几个T资源我看站内没怎么有或者失效了的,但是碍于个人身份和工作性质,我又不敢分享,不然币也是不缺的。唉
作者: IL_mistero    时间: 2024-5-13 11:20
还真是,我上老王和搜书都是冲着正经小说来的,毕竟能分享出来已经是经过一次筛选了。在老王下了也有五十多本书了,虽然也有下下来不合口味的,但是看的爽的也有不少
作者: qwjakk    时间: 2024-5-13 15:05
送我,让我也迷茫
作者: Snn519    时间: 2024-5-13 15:44
唉,兄弟,可能你需要稍微练练了,你的性生活还好吗?
作者: Pzy_jxl    时间: 2024-5-13 18:28
还是性癖拓展的不够多,我现在就喜欢看 SM 绿帽 足交 大屌 高潮 换妻 恋母的帖子
作者: fgshzhzgh    时间: 2024-5-13 19:49
我自己只要上午喝了咖啡,晚上就会信誉旺盛,也可能是刚好信誉旺盛的那天我喝了咖啡,要不你试试3 f/ C7 Q$ g7 h5 v3 `+ ^5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wuopim    时间: 2024-5-13 22:48
要不你发一个很莫名其妙的悬赏,跟我换点米?比例低就好
作者: qwe3627843    时间: 2024-5-13 22:54
花不完可以打赏给我
作者: 九五二柒    时间: 2024-5-13 23:13
作者: 阿萨我发    时间: 2024-5-13 23:17
看小说为啥不去搜书吧
作者: assassjk    时间: 2024-5-13 23:41
老哥品味很高啊,发币吗
作者: 1223527793    时间: 2024-5-14 07:14
好多人啊
作者: kk3819358    时间: 2024-5-14 08:54
我个人觉得币主要就可以是用来悬赏资源的,但好的资源拿来卖赚的更多?
作者: liujun7788    时间: 2024-5-14 09:50
IL_mistero 发表于 2024-5-13 11:20- B7 A6 E! m8 {' r7 c- E) ^1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还真是,我上老王和搜书都是冲着正经小说来的,毕竟能分享出来已经是经过一次筛选了。在老王下了也有五十多 ...
2 i5 I0 m' R0 B% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有看爽的小说推荐么。。。
. d) F  X6 e) `, Y; s2 V" c, Y2 I
作者: wqs201    时间: 2024-5-14 12:24
好哥哥有没有好看的书推两个
作者: IL_mistero    时间: 2024-5-14 12:52
liujun7788 发表于 2024-5-14 09:50
3 [9 j7 b; r/ s5 l; e1 q大佬,有看爽的小说推荐么。。。
; `+ O) [" k' m, x6 o+ h( X* s7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我加载了恋爱游戏,1980我的文艺时代,重生俄罗斯当寡头,美利坚1881西部传奇,喜欢妃英理并没有问题,弗雷尔卓德的孤狼当然,具体喜好也是因人而异,这些都是我在站里能直接找到的,更多的还是去搜书吧逛的时候看见的/ `4 e6 i% c+ `, n& t  G/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: }( Q6 m' o( z/ M' j8 N最后一个是我自己传的)
9 d3 H) `+ v( e- Z7 o/ W
' w1 o" m* q" l% c( {' w. s" b( V
作者: 汉王痴    时间: 2024-5-14 16:56
wuopim 发表于 2024-5-13 22:48, e8 b( }! `% y! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你发一个很莫名其妙的悬赏,跟我换点米?比例低就好
" B( {$ d9 A$ `3 B1 }( }9 i4 K) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以这样?不怕封号吗?; w( ?( b' J6 X" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: alano    时间: 2024-5-14 17:14
兄弟1w积分什么价# {# M2 U& S1 \8 d9 u1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: caoyingjshz    时间: 2024-5-14 19:36
我也是,好像只看两三部还几年前格式化了
作者: 爱尔兰布特    时间: 2024-5-16 00:20
汉家江湖
作者: 645463985    时间: 2024-5-21 15:02
我就勇敢这一次,好心人
作者: nianjiu123    时间: 2024-5-21 19:38
一样,阈值高了,看得越多越乏味,几年前币根本不够用,现在光签到都用不完,各种作品都觉得一般,话说我已经自己脑补小黄文两三年了,喜欢什么剧情就脑补什么剧情,喜欢什么人设就脑补什么人设,小黄文里的剧情都已经发展到第三年了
作者: shengsc    时间: 2024-5-27 10:53
赛博流浪汉上线
作者: 1424526946    时间: 2024-5-31 00:22
阈值变高了,要还想获得刺激,只能不断降低下限了  l/ P5 r0 M% b1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如,绿帽,媚黑,兽交,冰恋之类的7 K2 x% e0 |/ `  k9 Y& J7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然个人喜好也不同,你可以深度挖掘一下自己的性癖
作者: 摸了123    时间: 2024-5-31 18:21
你好,能不能这些图片能不能发个资源帖,很喜欢
作者: 枫恒一念    时间: 2024-6-1 09:48
来点币,施主
作者: 大草鞋    时间: 2024-6-3 04:21
哈哈,是这样子的,我去年充了五十块钱,得3000软妹币,到现在还没用完。
作者: ldzdw    时间: 6 天前
类似于贤者时间,很多人都会有这种情况,兴趣很高的收集各种资源,但是没性趣看
作者: iltswwlal    时间: 5 天前
哎,最近也一样,多少感觉心情有点丧,看到老哥的贴是深有感触
作者: flykk    时间: 5 天前
我就转了不到1000

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangvaw586.vip/) Powered by Discuz! X3.4