加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [官中无码步兵]VenusBlood HOLLOW+Gaia [2+12g][百度盘]

查看数: 17206 | 评论数: 19 | 收藏 981
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-28 23:53

正文摘要:

开始教学,仔细看 " G5 w) W0 z6 X; V- _4 I1 }6 \如果你嫌麻烦(其实也不是很麻烦),可以直接玩VBGI,但如果也想玩VBHI,它缺了运行环境,接下来我教大家怎么搞定 8 }; _  f2 i9 K$ H! g) g首先,我在包 ...

莲实光 发表于 2024-4-29 18:57:45
840984919 发表于 2024-4-29 16:13
4 t7 l4 m5 K8 r5 ~. b" ]你觉得电脑运行都缺运作环境你说手机能玩吗?

1 r- Q1 I2 k8 a: X5 v* {; k他这名字你回他干嘛
840984919 发表于 2024-5-1 14:58:59
难寻 发表于 2024-5-1 07:28% ?8 `! E- v$ _; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞定了,就是HOLLOW这一部没有cg吗

2 k  B- L( q  m! T黄游怎么可能没有cg。。。。。
knigh111 发表于 2024-4-29 22:00:34
意外的可以直接玩
steamyyds 发表于 2024-4-29 16:00:35
无码流出,厉害
小学生001 发表于 2024-4-29 12:35:04
手机能玩吗
3kenways 发表于 2024-5-22 02:23:42
楼主大大, 请问VenusBlood HOLLOW 这一部没全cg存档吗?
难寻 发表于 2024-5-1 07:28:49
难寻 发表于 2024-5-1 07:15% m# W  E6 ~3 ^& Q: o% P, \5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我的cg存档没用啊,有知道的吗

% u( F" B' N+ x2 ]搞定了,就是HOLLOW这一部没有cg吗
难寻 发表于 2024-5-1 07:15:00
为什么我的cg存档没用啊,有知道的吗
夜雨林凉 发表于 2024-5-1 07:14:01
点寒星 发表于 2024-4-29 23:492 H6 ~+ L$ |) W: ?# m& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有ntr吗
! b( h; P) e/ V2 S8 n0 z4 P$ e( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这都前后夹击了你说呢
840984919 发表于 2024-5-1 04:06:32
rpousty 发表于 2024-4-30 20:517 r# c% S; {3 U2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
VB系列全神作啊,
, q0 B/ Z; o7 S. u7 F一直觉得这种卡牌自动对战拼词条的游戏就是为手游而生,
. t* G- h' B( w" @  g* [哪怕去了H的内容乃至整个剧情都 ...

! L; t) H0 d! R% Y! K很正常,有钱开发也没人力进行管理更新,黄游社团和正经游戏厂商的体量不是一个级别的,除非是特别火很出圈的黄油有可能会改,这种算是比较冷门的就别想了
rpousty 发表于 2024-4-30 20:51:15
VB系列全神作啊,5 w5 Y- \: h+ c, ^+ Y; D1 \2 P+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直觉得这种卡牌自动对战拼词条的游戏就是为手游而生,/ }3 h$ `  g* E* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪怕去了H的内容乃至整个剧情都还有极大的可玩性,
  X3 I2 {3 \2 m; K8 c偏偏到现在居然都没有改手游,- t! P* @, U0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好神奇!
936236614 发表于 2024-4-30 08:34:27
大佬 有全CG存档吗 实在肝不动啊
840984919 发表于 2024-4-30 01:38:18
CCCCchai 发表于 2024-4-29 21:25! \0 }' Q. L% R1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了试不用安装就能直接玩,两个都是,这是我的电脑运行库已经装了的缘故么? ...
6 @6 z/ ]+ D/ v8 y4 b% u9 a, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,这个是缺运行库,每个电脑都不一样情况的,你那个就是没问题就方便
415717288 发表于 2024-4-30 00:40:11
有没有牛?
点寒星 发表于 2024-4-29 23:49:07
有ntr吗
xxtx01 发表于 2024-4-29 23:05:54
VB系列真不错,可玩性很高可,惜我一部都没通
CCCCchai 发表于 2024-4-29 21:25:06
我试了试不用安装就能直接玩,两个都是,这是我的电脑运行库已经装了的缘故么?
840984919 发表于 2024-4-29 16:13:12
小学生001 发表于 2024-4-29 12:35
$ x  S  W  i  y, O8 E- z: j  \' w" j手机能玩吗
8 ?/ t- a8 d) }9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你觉得电脑运行都缺运作环境你说手机能玩吗?
lan3111 发表于 2024-4-29 14:56:05
这个系列的游戏CG都是量大管饱

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图